Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2013 7 31 /03 /mars /2013 22:31

En Alsace on attaque l'agneau de Pâques au petit déjeuner!!!

 

Je vous rassure de suite il ne s'agit pas du gigot mais du traditionnel "Lammala", une délicieuse patisserie aérienne...

 

Il y a déjà quelques années que j'ai le moule et je désespérais de trouver un jour THE recette, la texture et le gôut de ceux achetés en patisserie. Et bien c'est fait, la recette est trouvée, elle correspond en plus parfaitement à la quantité du moule, et n'est pas super compliquée à faire puisque c'est mon super marmiton Dorian qui l'a réalisée tout seul comme un grand alors que j'étais occupée à d'autres patisseries.

 

Que vous dire: il n'y en a plus une miette!!!

 

DSC06202.JPG

 

Je vous souhaite une excellente soirée digestive et un très bon lundi de Pâques!

Partager cet article

Repost 0
Published by Isa et Compagnie - dans Côté cuisine
commenter cet article

commentaires

nath92 01/04/2013 19:56

c super mimi et ça a l air bien bon bises

Isa et Compagnie 01/04/2013 21:04



Je confirme c'était très bon. Dorian a de grands talents! Bisous



nath 31/03/2013 23:25

il se tient bien dis donc, pas toujours évident avec les gâteaux de les faire tenir comme ça
il a l'air appétissant aussi
belle nuit

Isa et Compagnie 31/03/2013 23:38



Merci Nath! En fait ça ressemble un peu à une génoise, alors ça tient bien normalement. Bisous



Vous Êtes Ici!

  • : Chez Isa et Compagnie
  • Chez Isa et Compagnie
  • : Mes petites croix, mes bricolages, mes bidouillages, notre association Rantz'Patouille et moi...
  • Contact

Recherche